Urban Knitting

Urban Knitting, auch Yarn bombing oder gestricktes Graffiti, ist eine Form der Streetart, bei der Gegenstände im öffentlichen Raum durch Stricken verändert werden. Dies kann vom Anbringen von gestrickten Accessoires bis zum Einstricken ganzer Stadtmöbel reichen.

Wir haben gemeinsam mit der Stadtverwaltung diese Aktion in der Zeitzer Innenstadt am 25.7. begonnen und laden alle zum mitmachen ein.

Wir werden in regelmäßigen Abständen gemeinsam mit Strickerinnen und Strickern diese Aktion auf dem Wochenmarkt durchführen.

Natürlich brauchen wir dafür auch viel Wolle. Wer also gerne strickt oder die Aktion mit Wollespenden untersützen möchte kann sich gern bei uns melden.

Das Fachgeschäft für Strickwaren und Wolle ist übrigens auf dem Neumarkt in Zeitz zu finden.

Nächster Stricktag ist am Mittwoch den....2012

Für Fragen oder Anmeldungen stehen wir Ihnen zur Verfügung.